Passou o tempo

Quando te quis

Você sorriu

Desdenhou do meu sentimento e Partiu

Quando te quis

Revelei-te meus planos

Você me disse: aquilo era engano.

Quanto te quis

Prometi lhe amar

Mas para você

Só isso não ia adiantar

Agora você me quer

E eu te quero

Mas esse amor é incerto

Prefiro ficar em silêncio

Pois já passou muito tempo

Tanto que já não me lembro

Se era realmente amor.