Sentimentos (1)

 

Tenho um encontro,

um encontro comigo.

Preciso de tempo,

preciso de ar.

No peito,

o coração

acelera,

tonto,

insistente,

partido.

Ele teima,

e queima,

me agita.

Preciso me guardar,

me reencontrar...

A cabeça ferve

o sono não vem,

no silêncio noturno

o compasso das horas

mistura os pensamentos.

Calma, tenha calma,

respire fundo,

a consciência dita.

Aos poucos me domino,

em doses pequenas,

recolho os cacos,

enxugo o pranto

e me pergunto se valia à pena...

 

 

teresa de andrade

Solua
Enviado por Solua em 05/10/2023
Reeditado em 19/10/2023
Código do texto: T7902138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.