Abismo sem fim

Um coração machucado sangra em um beco escuro.

Tudo o que desejou, o deixou jogado, a beira de um abismo sem fim.

Caso ele encontre forças e o caminho de volta, espero que possa aprender a caminhar só.

Mesmo com os pés ainda cortados profundamente.

De mãos estendidas, esse coração procura por alento.

De seus olhos, todas as noites caem lágrimas de lembranças sobre seus erros e acertos.

Malditos sejam os que descartam na primeira oportunidade.

Talvez, ele ao levantar se lembre.

Que da vida, erros são possíveis acertos futuros.

Aos que erraram com ele, deveriam olhar mais para si e enxergar no espelho o quão insolentes e egoístas somos.

Onde um coração machucado chora.

As dores são recorrentes.

Os erros sempre ocorrerão.

E oportunidades sempre serão uma forma de caminhar outra vez... mesmo que sozinho sem o amor.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 06/10/2023
Código do texto: T7902542
Classificação de conteúdo: seguro