Terça ela ligou novamente.

Delirante queimava

36° já haviam há muito sido ultrapassados

calor de minerva

puritano e sábio

diferente dos planos de domínio com prazer devasso

ou daquelas necessidades que fracas pessoas sentem em suprir

falta de conteúdo na vida com prazer puro e simples

quando passar o efeito do gozo vai lembrar de mim

sentiras tudo de volta meticulosamente detalhes e formas

que se tornaram amor

do seu lado secou

o meu transbordou

alguns beijos sem sentido

me deram a frustrada sensação de que o tempo não passou

do contrário regressou

parecia que meu time venceria

mas quem não faz leva

já diz à regra

só quero uma trégua

distância e falta de informações

que me levem a cruzar o seu caminho

obedecer suas regras

não faz parte do meu destino

acabaram-se todos os porquês

me contento com migalhas

nem quero mais te ver.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 30/11/2005
Código do texto: T79028