Decepção amorosa.

Ó desventura cruel que me consome,

Decepção amorosa que me consola,

Em teus braços me perdi, me afoguei,

E agora, triste, minha alma se enrola.

Oh, como é amargo o sabor do engano,

Que me envolveu em teu doce veneno,

Promessas vãs, juras de amor eterno,

Agora se dissipam, como um sereno.

Teu olhar, outrora tão cheio de ardor,

Agora me fita com desdém e frieza,

Como se eu fosse apenas um mero objeto,

Descartado, sem valor, sem beleza.

Ah, como é triste a ilusão desfeita,

O sonho que se esvai, como uma fumaça,

Meu coração, outrora cheio de esperança,

Agora se enche de dor e desgraça.

- Ash Magon (8/10/2023)