Esperando a segunda-feira chegar

Sigam aos sinais, eles mostram que coisa começam e que elas tendem a ter um fim.

A real certeza na realidade dos fatos, significa que nos deixamos levar por "ois", "olás", " eu te amos".

E as vezes, eles são reais. Só deixamos de aduba-los por incompetência de conhecimento.

O prisma que corta a retina ao encontra o possível amor de sua vida em uma segunda-feira, faz a vida ter mais sentido.

E a semana que seria ruim, ter "domingos de sol" o tempo inteiro.

" Bons dias" ao acordar.

Beijos quentes antes de fazer amor.

Dormir abraçando o corpo macio do eu te amo.

Ahhhh, eu senti isso..

Mas agora, eu tentarei não me deixar sofrer.

Amanhã não é segunda-feira, estarei atento para quando ela vier e retorna para mim.

Pois, sei que um dia a segunda vêm e tudo pode começar, recomeçar, continuar de algum modo.

Só não permitirei que a terça se faça presente!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 11/10/2023
Código do texto: T7906250
Classificação de conteúdo: seguro