Contratempo

No compasso do tempo, um contratempo vem surgir...

No mar de incertezas, um contratempo me afoga!

As ondas da vida levam-me para longe,

e o que era harmonia, agora é uma nota solta!

No jogo da vida, um contratempo desafia...

Desfaz os planos, traz confusão e agonia!

O roteiro traçado é rasgado em pedaços.

E a realidade distorcida me ensina uma lição sombria!

Mas no caos do contratempo, encontro uma luz...

Uma força interior que me conduz,

a transformar desafios em oportunidades!

Aprendendo com os erros eu vivo revigorando...

Eu sigo lutando, buscando me superar sem rumo nem rota!

#JorgeGuima - 16/10/2023 - 07:10

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 16/10/2023
Código do texto: T7909771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.