BLASFÉMIA

Quantas mortes ainda serão necessárias

para percebermos a tamanha maldade

em guerras injustas e cruéis , contra a humanidade.

Muitos inocentes são condenados

nessa imensa covardia sem razão

cidades inteiras destruídas , irmão matando irmão.

Nisso Deus nunca não se agrada

de ver nação contra nação...

quando Deus criou o mundo , não havia divisão.

O Grande Criador do universo se entristece

em ver assim os filhos seus , nesta guerra dita santa.

que mata em nome de Deus.

18/10/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/10/2023
Reeditado em 12/01/2024
Código do texto: T7911422
Classificação de conteúdo: seguro