Ferida aberta

Eu o amei ontem e ainda o amo hoje

Quantas vezes me odeia

E eu não esquecerei

Eu me calo agora

Depois louca gritarei

Eu retiro tudo

Reviro o fundo

Respiro o mundo

Para nos poupar da dor

Você me magoa

Maltrata meu coração

E eu choro escondido

Finjo um sorrir escarnecido

Que a ferida está aberta

Ouço os silêncios

Em segundos ou milênios

Porque nada mais importa

Ame-me ou deixe-me!

E não abro mais a porta.

Madame Butterfly
Enviado por Madame Butterfly em 20/10/2023
Código do texto: T7913249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.