O MUNDO DE HOJE

O mundo esta acabando

não existe mais compaixão

as pessoas estão se matando

nação contra nação.

Os humanos se odiando

por motivo banal , qualquer.

não existe mais o respeito

criança , idoso , mulher.

A terra virou um caos

um campo de concentração

homem matando homem

irmão matando irmão.

O sangue cada vez mais jorrando

manchando a sagrada terra

tornando o azul , vermelho.

pela violência da guerra.

O Soberano se entristece

por ver assim os filhos seus

um matando o outro , e dizendo.

ser em nome de Deus.

22/10/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/10/2023
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T7914223
Classificação de conteúdo: seguro