Não deu, mas valeu

Sabia que desejei muito

Envelhecer a seu lado?

O que eu mais queria

Era te encher de cuidados.

Mas você não se importava

Eu era apenas alguém qualquer.

Não me via prioridade

Havia tempo pra tudo,

Menos pra ser minha mulher.

Valviega
Enviado por Valviega em 22/10/2023
Código do texto: T7914592
Classificação de conteúdo: seguro