ZONA PERIGOSA

Relações destruídas

Amizades arruinadas

Quanta hipocrisia

Quanto autoritarismo

As pessoas não possuem empatia

Outras querem de todos a simpatia

Ficam em cima do muro

Estão na “faixa de Gaza”

Bomba de língua

Inflamado pelo inferno

Cercada de iniqüidade

Joga fora

Esse veneno mortífero

Joga fora

Esse silêncio maldito

Onde estão os sonhos?

Os projetos?

A esperança?

Só um MILAGRE

Que homem nenhum é capaz de fazer

Deus meu

Deus meu

Por que me abandonaste?

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 23/10/2023
Código do texto: T7914970
Classificação de conteúdo: seguro