Meus versos

Se nem minha vida rima,

Porque meus versos tem que rimar?

Se várias pessoas me deixam num clima

Que tudo o que me resta é chorar?

Minha vida não é fantasia,

É um pesadelo

As atitudes de certas pessoas me deixam com alergia,

Não tenho nenhum aconchego.

Parece que nenhuma porta se abre pra mim,

As lágrimas são como rio,

Parece que todos querem meu rim,

Todos me deixam com frio...

Algumas pessoas não me deixam meu passado esquecer

As vezes acho que vou enlouquecer!

Será que eles querem me ver morrer?

Porque só queria disso tudo correr!!

Ninguém entende meus sentimentos,

Só querem que eu reviva meus tormentos,

Não me deixam esquecer aqueles momentos.

Lágrimas se vão com os ventos...

Tentam meu coração quebrar,

Por que querem me machucar?

Se tudo o que tenho é amor...

Só procurei um calor...

Os instantes se passam num tempo,

O tempo se vai num momento.

Tudo o que guardo aqui dentro,

Ninguém jamais terá conhecimento....

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 26/10/2023
Reeditado em 04/01/2024
Código do texto: T7917173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.