Agora

Por Rodrigo Capella*

Fúnebre momento hilário,

Percorre toques de olhar,

Calafrio, imensidão,

O contrário digo não.

Veias da imaginação,

Suar entre gestos,

Sublime a minha volta,

Corda, a toda hora

Ventos que sopram calados,

Amaldiçoados, coitados,

Tempo, vago atado,

Correr, sangue intenso.

Eu mesmo perdido,

Tardio é meu vão,

Coração triste e oco,

Nem pensar em perdão.

Caramba, senso não há,

Palavras perdidas,

O que cita ação,

Intensa, revolta, agora.

*Rodrigo Capella é poeta, escritor e jornalista. Autor de diversos livros, entre eles "Enigmas e Passaportes" e "Transroca, o navio proibido". E-mail: contato@rodrigocapella.com.br

Rodrigo Capella
Enviado por Rodrigo Capella em 30/11/2005
Código do texto: T79191