Oi

Oi, finalmente te conheci

E se, a gente se envolver

E se um dia eu vir a te dizer

Quero construir uma relação

Com você, com você!

E se vc pegar na minha mão

Por favor, Não solta,

Não quero depois receber textão

Dizendo que não me quer mais

Sei que a vida vai dar voltas

Mas ela não para no mesmo lugar

E vai doer não mais te encontrar

Porque você não vai mais está lá...

A vida segue e é pra frente

E não vou querer perder a gente

Mas se não é isso que você sente

Só te peço, siga em frente

Não me faça te amar por hora

E num belo dia você acorda e ir embora

Pra nunca mais voltar

Porque se você for, eu vou ficar

Com saudades dos nossos sonhos,

Do teu cheiro, teu sorriso, teu beijo,

Da tua voz, do teu jeito de falar, teu colo, teu abraço gostoso - meu cantinho favorito,

De segurar tua mão,

De conversar bem de pertinho te dando xêro, dos carinhos,

De acordar primeiro pra te ver dormir,

Da playlist ao fundo, das mensagens picantes,

Dos recadinhos, até das mordidas do teu gato,

E daquela viagem que planejamos, lembra?

Né assim que se terminam as histórias que não queríamos que terminassem?

Porque você vai...

Mas você também fica.

E eu?

E isso realmente te importa?

Omaggo Viana
Enviado por Omaggo Viana em 31/10/2023
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7921108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.