Eu entendo...

A verdade é que a vida pesa demais

E os sonhos? São frágeis

Não conseguimos ficar bem

Talvez porque sempre houve medo

Ou somente porque era impossível

Diante de quem somos.

Eu entendo...

Havia outro caminho claro e possível

Mas eu te entendo!

E eu compreendo também a mim!

De certo que há o nó na garganta

E a teimosa lágrima.

Ficam ainda aqui por haver muito...

Muito do som da sua voz

Muito da cor da sua pele e beleza

Muito do seu sorriso

Muito de nós e do que poderíamos ter sido.

Mas agora é nossa despedida

E como parece penosa a ideia de recomeçar

Depois de tantos caminhos juntos

E tantas mágoas a se superar

Foi da forma mais triste

Foi para nada mais restar

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 01/11/2023
Código do texto: T7921770
Classificação de conteúdo: seguro