NOTÍCIAS E MÁS NOTÍCIAS E MAIS NOTÍCIAS

A mentira é fétida e infecciosa

Mais infecta e contagiosa que o mais viscoso chorume

Nenhuma sujeira pode ser tão malcheirosa

Nem mesmo o mais putrefato estrume

Escândalos tantos, acobertados, em anos e anos

Como flatulências escapadas que não se assume

Soltos como se fossem gestos nobres e insanos

Defendidos por pobres cidadãos de bem e nobres de bom costume

Nada é capaz de balsamar a catinga e o futum impregnados

Não há sândalo nem nardo ou qualquer outro perfume

Gritos verborrágicos, violentos como excrementos viralizados

E atos para serem mantidos em cárcere privado selado com betume

Talvez um dia ao refletirmos porquê optamos

Por escolhermos um dos lados

Reconheçamos e certos estejamos

De que sempre estivemos errados.