NÃO QUERO MAIS AMAR

Não quero mais o seu amor
Não quero mais sofrer
Chega de amar, chega de dor.
Quero somente viver.

Cansei de esperar em vão
Por alguém que nunca vem
Vou matar esta paixão
Faço isso pro meu bem.

Você vive na orgia
E diz que me quer bem
Eu vivo na poesia
Não a troco por ninguém.

Cansei de despertar
E ver meu leito vazio
Não quero mais ficar
Tremendo a noite de frio.

Prefiro imaginar
Que nunca te conheci
Porque só vivo a sonhar
A realidade que nunca vivi.

Penso em concretizar
O meu sonho de quimera
Vou sair a passear
Em busca de outra paquera.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/12/2007
Reeditado em 26/12/2007
Código do texto: T792271