Desistência

Se já não me quer mais

Eu não vejo outra saída

A não ser olhar pra trás

Depois seguir a minha vida.

Via em ti o meu projeto

Era o meu porto seguro,

Mas a sua falta de afeto

Desttuiu o nosso futuro.

Confesso, não será fácil

Recomeçar noutro caminho

Preencher o seu espaço

Com outra que me dê carinho.

Eras tu a minha amada

Pensava em ti ao longo do dia

E até mesmo nas madrugadas

Sentia sua companhia.

Mas pouco a pouco o abandono

Foi me deixando angustiado

Confesso que até meu sono

Deixou-me só, muito abalado.

Agora me resta seguir em frente

Prosseguir minha jornada

Ainda hei de, logo à frente

Voltar a caminhar de mãos dadas.

Valviega
Enviado por Valviega em 03/11/2023
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7923386
Classificação de conteúdo: seguro