Não te enxergavas mais, a alma em prantos,
Trabalhei você em minhas lembranças
Esquecer é um vicio não acabado
Por poder.... Conseguirei.

E com lagrimas nos olhos
Enxuguei a vida.
Repensada na hora da fugida
Sentimento, ora pra que?

Pergunto-me se era pra sempre o sofrer?
- Responder-me talvez sacrificante
Olho no olho e inebriante
Talvez goste eu de sofrer...

Não se esqueça de mim
Como tornei tua vida emocionante
Não fujas assim, pássaro Aguiar,
Esconde-se na penumbra,
Pra não mas te enxergar...

Vibra com minha sinceridade,
Mais, como não ser diferente.
Incomoda-se com ilusões
Passagem sem muitas ramificações...

Sempre em frente, não tenho mais tempo.
Tempo no agora é luxo...
Que luxo? Pergunto-me eu
Assim loucura e realidade se fundem
Gosto de sentir o que um dia foi meu.

Desafios de sentimentos
Ilusão por encantamento,
Por sofrer duplamente
O amor que se foi.

Carapuças enroladas
Caracóis em laçadas, muitos sobrarão
Pois o amor escolhe o dia
A hora o lugar e a razão.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 26/12/2007
Reeditado em 26/12/2007
Código do texto: T792410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.