Alma na Escuridão

No escuro, ele olha e lá está

Um ser que se sente inferior do que verdadeiramente é

Da sociedade vai se escondendo

E a cada erro cometido ou dedo apontado

Ele vai se culpando, não consegue ver a luz

O inimigo está o dominando

Em seu ouvido vai sussurrando coisas ruins

Aí começa o primeiro toque em sua pele

Vai se tornando um vício, já até parece normal

Já faz parte da sua rotina

Por que fazer isso com o menino?

Sabe a origem dessa situação?

É complicado, já é tarde, ele não vê mais solução

Saiba que ele já tentou sair dessa situação

Lá no fundo existe um pontinho de fé

Todos os dias ele pede perdão

Mas já virou um ciclo, sempre volta para a mesma situação

É complicado de explicar

É complicado se expressar

É complicado ser compreendido

Mas sempre é fácil ser julgado

Sempre é fácil ser criticado

Entre quatro paredes ele acha que tem a solução

É complicado, ele já está viciado nessa situação

Ele sabe quem é a verdade

Ele sabe qual é o caminho

Se sente impuro para voltar para casa

Já está cansado dessa mesma situação