A MALDADE HUMANA

Até quando iremos ver

nessa terra tanta maldade...

homem matando homem

nesse ato de imbecilidade.

O mundo está doente...

necessitando de remédio

é só olhar e verá , quanto ódio.

lá no oriente médio.

Matam inocentes...

nesse ato cruel , e deveras atroz.

famílias inteira destruídas

Deus , tenha piedade de nós.

Não respeitam as mulheres...

os idosos , nem as crianças.

seguem com a sede fúnebre

continuar com a matança.

Não se importam com a dor...

causada ao seu irmão

o ódio tem que ser impor

matar , é a sua única razão.

Deus , tenha piedade.

desses homens inconsequentes

pois , estão todos contaminados.

sem amor , tornaram-se doentes.

07/11/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/11/2023
Reeditado em 07/11/2023
Código do texto: T7926388
Classificação de conteúdo: seguro