Que anjo és tu?

Você diz ser meu anjo protetor,

Que sentes por eu, Marta...

O mais sincero e puro amor,

E triste estou farta,

Cansada de te esperar,

Neste solitário caminhar!

Que anjo és tu?

Que está a me deixar,

Sem carinho e proteção,

Neste cruel mundo-cão...

Sozinha e desprotegida a te amar!

Que anjo és tu?

Que as lágrimas minhas,

Não vem enxugar!

Que deixa as pessoas

Meu coração tripudiar...

E não vêm me salvar!

Que anjo és tu!

Que está a me trocar,

Pelo medo de necessidade passar,

Sendo que eu irei trabalhar...

Tu não precisas me sustentar,

Eu apenas do teu lado quero ficar!

Que anjo és tu?

Estou tão desprotegida!

Não sei o que fazer da vida!

Sem você do meu lado!

Meu coração está sempre atropelado...

Que anjo és tu?

Eu estou a te implorar,

Pense muito e reflita...

Não me deixe aflita!

Se tu não está a me amar,

Com a mesma intensidade,

Diga-me com toda a sinceridade,

Eu abro a mão desse amor,

Para não mais sofrer essa dor...

E o deixo anjo-liberto,

Que deve ser o certo,

Pois derrepente tem outra para você guardar...

E eu jamais quero atrapalhar...

E nem inocente quero o esperar,

Que anjo és tu?

E pedirei a Deus com fervor:

“- Manda-me outro anjo, por favor!

Esse não está a me dar proteção...

Ele é um anjo-mau que judia meu coração!”

E recebi um recado com louvor,

Dos céus outro anjo irá me enviar...

Um anjo só do meu coração!

Com amor e carinho irá me cuidar!

E com coragem de abdicar,

De tudo só pelo amar!

Que anjo és tu?

Você é muito ocupado!

Deixo-o em paz, com o coração dilacerado...

Pois és tu o anjo que eu queria!

Por você eu até morreria!

Já que não me quer...

Deus designará outro anjo...

Pois tenho sede de viver,

E estou esperança a perder.

E eu preciso de um anjo para me proteger!

Que me acolha e me dê amor...

Que anjo és tu?

Que os meus dias transformaram em dor!

Sem me dar o teu calor!

Longe do teu olhar que prometeu proteção,

Para o meu sofrido coração!

Que anjo és tu?

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 26/12/2007
Código do texto: T792775
Classificação de conteúdo: seguro