Sou passarinho que caiu do ninho.

Eu sou aquele passarinho,

Que caiu do alto da árvore,

Indefeso do seu ninho,

E que não sabe voar!

Estou com muito medo no chão...

E triste a chorar!

E um jabuti a me olhar...

Com carinho no coração...

Com voz serena começou a me falar:

“- Não! Não chores, não!

Precisa se cuidar...

Tu agora estás sozinho!

E ao chão presa fácil a ficar...

Seja forte! Aprenda a voar!

Reconstrói teu caminho,

Ao teu ninho não podes retornar...

Todos se foram... Nem tua mãe irá encontrar!

Vá passarinho à vida!

Voe... Voe... Antes que se finda!

Nos dentes afiados do predador...

Reconstrói tua vida! Faça um novo ninho!

Voe buscando outro caminho...

Com fé, esperança e amor...

Não se torture mais com essa dor!

Pobre passarinho...

Não consegue nem cantar...

Está sozinho...

Sem o teu ninho a abrigar!”

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 26/12/2007
Reeditado em 26/12/2007
Código do texto: T792799
Classificação de conteúdo: seguro