Na solidão

Eu já não sonho em me casar

Com você como já sonhei

Não tenho tempo pra chorar

Como um dia já chorei

Te esperei a a vida toda

E não viestes me buscar

O tempo agora já passou

E eu só vivo a lembrar

A solidão comigo está

E não pensa em me abandonar

Eu sigo andando o caminho

Só quero ver onde vai dar

O meu relógio já marcou

A hora em que hei de partir

E eu não sei se viverei

O grande amor que eu perdi

No rádio toca a canção

Que um dia sua voz cantou

E eu não consigo me segurar

Uma lágrima ao chão rolou

É impossível não sofrer

Com a ausência deste amor

O coração já suportou

Por longos dias muita dor

Mas seguirá na persistência

Enquanto eu aqui viver

Pois um dia eu te jurei amar

E assim será até o dia que eu morrer.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 10/11/2023
Reeditado em 11/11/2023
Código do texto: T7928879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.