A fotografia

Hoje vi uma fotografia em preto e branco

Achei que fosse uma fotografia antiga

Uma fumaça preta formando uma imagem

Uma sensação de medo me deu fadiga

Depois descobri que não era uma fotografia

Era só um borrão da sua imagem fria

Que aos poucos se apagava e era levada pelo vento

Lembranças que o tempo apagou dos meus pensamentos

Tentei refazer minhas memórias

Vi que o passado ficou no esquecimento

Tentarei reescrever minha história

Rasgarei os borrões e os apagarei da minha mente

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 11/11/2023
Reeditado em 13/11/2023
Código do texto: T7929889
Classificação de conteúdo: seguro