Outro poema

Vi uma foto nossa nessa madrugada

Vi o que tive

E sei aonde vou.

Pensei no quanto quis

Como lutei pra que fosse você.

Lembro também de tudo...

Cada coisa doce e bela

E cada detalhe fatal e vil.

Quisera fosse possível

Quisera fosse diferente.

Mas a vida é real

Tanto quanto cada dor.

Então é só mais um poema

Outro que escrevo a ti

Cada vez menos

Sobre o que era sonho

Cada vez mais

Sobre o que é preciso pra ser amor...

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 13/11/2023
Código do texto: T7930723
Classificação de conteúdo: seguro