Onde o amor se esconde?

Tanto amor quisera um dia

Quanta paixão, sonhei que teria

Mas nenhum foi verdadeiro

E a desilusão veio, foi o que temia;

Ninguém mais quer amor verdadeiro

Nada dura mais que um dia

Ah, quantas palavras vazias!

Nenhum sentimento ardia...

Nem olhares, toques, apenas o vazio

Muito procurei, nada encontrei

Quisera paixão, loucuras por noites e noites

Diga-me tu, onde o amor se esconde?

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 13/11/2023
Código do texto: T7930781
Classificação de conteúdo: seguro