TAÇA DE CRISTAL

Se alguém ignorou os teus sentimentos,

Saibas que com o passar do tempo.

Em dado momento, terás que superar,

O amor acaba, mas ficam as marcas.

Que ainda serão relembradas,

Enquanto o coração bater.

Porém, deves ser forte,

O que não se vence é a morte.

Mesmo com marcas e dores,

Até uma roseira tem espinhos e flores.

Mas o coração é duro na queda,

Taça de cristal que cai e não quebra.

Acredite, haverá um novo amanhecer,

Sim, as coisas mudarão para você.