Anseios de um Coração

Quero um abraço de compreensão,

Um refúgio para fugir da solidão,

Um pouco de leite, vinho e pão,

Uma luz para brilhar nessa escuridão,

Uma lembrança para chorar nessa canção,

Um amor mais forte que a paixão,

Uma ideologia para a vida não ser em vão,

Ser sincrético e ter uma religião,

Quero um buraco para hibernar no inverno e no verão.

Alguém que viva comigo toda esta ilusão.