ENSINA-ME A VIVER...

Ensiná-me a viver...

Tira-me do coração

A dor deste amor...

Que foi embora

Sem mesmo chegar...

Que invadiu a minha alma

Sem dizer que ia enganar-me...

Tira-me do coração

Aquele nome que escrevi...

Pois aquele amor não merece

Que eu deixe ele ali...

Tire-me do coração

O encanto e a magia...

Ensiná-me a viver...

Pra eu não sentir espanto...

Quando você não vir

Ao meu encontro...

Tira-me do coração

Aquele desejo ao luar...

De beijar a sua boca...

E gritar que te amo ao luar...

Tira-me do coração

Aquele encanto de amor...

Deixe que ele apenas

Pulse sem seu amor...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 27/12/2007
Código do texto: T793359