Amor de um flerte

"Parece que pareço ser tolo

Talvez eu seja

Talvez eu suje minha esperteza

Jogando todas as minhas cartas na mesa

E durmo no barulho de um blefe

Acordo tossindo fraquezas

Tento cantar o amor de um flerte

Esbarro na única certeza:

Minha voz colorida ecoa sozinha

No cinza vazio de minha tristeza"