Análogo a fuga

Sapatos e cadarços

Não eram o único ideal

Que nos mantinha assim

Nossa verdade se fez

Como praia e dia de sol

Em quem mora no interior

A brisa até parecia boa

Mas apenas sobre o mar

Em nosso pulmão, machuca

E não te peço mais nada

Nem tenho o que dizer

E você não dirá também

Amores duram tanto quanto

Frutas fora do pé

E sem resfriamento adequado

Apodreceu em meu lábio

E já tinhas me jogado fora

Sem sequer provar

Sapatos e cadarços

Foram apenas um pedaço

De toda nossa analogia

E se eu dançar, eu caio

Se eu cansar, eu paro

E tu nunca mais se virou pra me olhar

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 20/11/2023
Código do texto: T7936300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.