Fora

"

Sou apenas uma voz que te afaga

Fora isso, sou nada!

Cubro apenas o vazio que te sobra

Fora isso, estou fora!

Fora da lei

Fora de moda

Fora dos planos

Fora da cota

Fora do meio

Fora da roda

Um marginal quase amado

Fora do jogo

Dentro dos teus intervalos

"