Dirac

Esqueci do doce tom do amor

e vivo barulhos

Cicatrizes não curadas da maldade

e do desleixo de minha proteção

foram corresponsabilidades

não sei me dar ao meio

e desejo o inteiro

conhecer melhor a equação de Dirac

fenômeno do entrelaçamento quântico

duas batidas um só coração

duas pessoas um só amor

se dois sistemas interagem

por um período de tempo

tornam-se um

aos separará-los, não podem mais serem dois

quando o amor gruda

ao desgrudar-se, suas partículas ainda se tornam únicas

mesmo em uma infinita distância

e o que acontece com um, afeta o outro

a intimidade dos dois metaforicamente

não os separam

assim se torna amor

as antipartículas seriam as almas afins, gêmeas

e por ser difícil de entender , explicar ou conceituar

torná-lo universal

nominam como a equação do amor

que nunca separa, mesmo que suas matérias

não ocupem mais o mesmo espaço

o amor não acaba.

ele apenas se movimenta...

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 22/11/2023
Código do texto: T7938011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.