3 meses

Expressar o que sente é algo complicado

Ainda mais sabendo que qualquer mal entendido

Vai acabar virando uma guerra de estado

Falta 1 semana para bater 3 meses longe

Longe do teu corpo, tua voz, seu cheiro

Meu coração poderia não doer, queria ser um monge

Pegar esse nosso amor e enquadrar

Em alguma estante que tivermos juntos

Ou algum encontro virtual que tivermos, se for isso que temos pra chamar de lar

Sinto sua falta, meu coração aperta e meu coração vira um conjunto

De preocupações e incertezas sobre te ter

Na qual a preocupação seja apenas o quanto iremos estar juntos

Amor, quero dizer que eu me entristeço

Que nada anda sendo fácil e parece que me desdobrar em 10 não faz mais tanto efeito

Só quero ter um pouco de você pra mim

Mas sinto que isso está longe de acontecer

Infelizmente toda sua família me odeia e não deixará a gente se ver tão cedo

Muito menos a sua rotina que inclui tudo menos eu

Sinto que estou adoecendo de saudade

Não consigo nem mais ter uma conversa descente com você

Posso dizer que choro todos os dias lembrando de você

E tendo a certeza que vou te ter apenas por no máximo 20min ao dia

A cada dia sinto você mais distante

Sinto você longe

Nem seu dia você compartilha comigo mais

Espero que ficamos vivos até amanhã

Que isso não termine em um final melancólico

Não quero ficar sem você

Mas também não quero negar oq sinto pra que tu fique bem