Ciclo interminável

O tempo a tudo cura

a seu tempo!

Metáforas convencem que a vida são ciclos.

O valor do sorriso é concedido pelas lágrimas.

Tudo na vida passa!

"Você precisa estar aberto a coisas boas"

"Deve ser grato por tudo o que tem"

"Saia, divirta-se, coloque um sorriso nesse rosto bonito"

"A vida é assim, ciclos, já já isso passa"

Tudo na vida passa!

Queria que passasse,

pois pela quantidade de lágrimas

tenho muitos sorrisos a receber.

Mas estou preso neste ciclo interminável:

à noite, quando todos sonham,

desperta a realidade

no derramar das minhas lágrimas.

Pela manhã, quando todos despertam,

adormeço meu pesadelo

no sorriso da minha máscara.