EGOÍSMO

Não é prepotência nem altivez

Não é arrogância nem rancor

Mas agora percebo nitidamente

Você não merece o meu amor

 

Seus pensamentos são para ti

Seus olhos só enxergam você

Está se tornando uma egoísta

Mas não consegue perceber

 

Olhe um pouco a sua volta

Não olhe apenas para você

Pois existe vidas ao seu redor

Que você não consegue ver

 

Está ficando totalmente oca

Por dentro está toda vazia

Não há nenhum sentimento

Mas antes eu sei que existia

 

Por isso enquanto há tempo

Entenda o que vou lhe falar

Não desejo que você se perca

Durante o seu caminhar

 

A consequência de tudo isso?

Não enxergo em ti a verdade

Acabou todo o encantamento

Destruiu até a nossa amizade

 

Agora vive em mundo distante

Um mundo que você construiu

Um mundo de puro egoísmo

Onde o amor sucumbiu.

 

 

 

Autor: Um Eterno Sonhador.