EIS O FATO! EM MACEIO O POBRE PAGA O PATO!

Vamos culpar quem?

o governo ou a Braskem,

por ganancia,

ignorância,

ou por falta de juízo...

E o pobre morador,

vai vivendo o horror,

quem vai pagar o prejuízo...

Foi tragédia anunciada?

em cada mina perfurada,

os dividendos contabilizados,

sem nenhum alvoroço...

Onde estará Maceió no futuro,

com os políticos em cima do muro,

triste sina... no fundo do poço...

Qual o critério para os desalojados,

aqueles pobres coitados,

que ainda não entenderam o fato...

Que aqui no nosso Brasil,

cheios de maracutaias mil,

o pobre paga o pato...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 04/12/2023
Código do texto: T7946836
Classificação de conteúdo: seguro