TRISTE FIM

 

Fui falsamente acusando

Com tratamento impiedoso

Agredido verbalmente

Chamado de mentiroso 

 

Eu não quero pensar nisso

Não posso deixar enraizar

É um sentimento tão ruim

Me entristeço só em pensar

 

Por essa eu não esperava

Foi como um tiro certeiro

Palavras ásperas e fortes

Me desmontei por inteiro

 

Quando vêm de qualquer um

É mais fácil de suportar

Mas de alguém tão especial

Não há como controlar 

 

Por mais que eu tentasse falar

Não acreditava em mim

Foi triste e tão desonroso

​​​​​​Desse jeito chegou nosso fim.

 

 

Autor: Um Eterno Sonhador.