LAR PARA O VAZIO

Há uma sombra que perpassa

Perpassa o ambiente e perpassa-me

Uma dúvida que encalacra na alma

Onde eu me escondo?

Sombra que escapa e reflete-se nos demais

Faz morada em outros olhares

A dúvida que sai de mim

De meu refúgio ignorado

Não forma lembranças

Criando lar para o vazio

Encontrando -me com nome estranho

Num território estrangeiro

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 05/12/2023
Código do texto: T7947791
Classificação de conteúdo: seguro