=//= Desilusão//Decepção =//=

É um pensamento que para alguns

pode até parecer um tanto louco,

e também, meio torto

Te amei demais, sem limites, sem

reservas nem pudores

Porém para ti, apesar de tudo,

do tanto, foi pouco

Para mim, diante dos sentimentos

que soçobraram, só sobraram

os dissabores e as dores

Saí com a impressão e a triste

sensação de que nunca signifique

coisa nenhuma para ti

De que nunca fui além de um

mero peso morto...

Enquanto para mim nunca fostes

mar, sequer um lugar, para ti eu

sempre fui mar e porto...

= © Roberto Coradini {bp} =

06//12//2023

BETO bp
Enviado por BETO bp em 07/12/2023
Código do texto: T7948814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.