Não quero

Não quero escrever versos tristes,

Nem de amor,

Quero expressar a imensa dor

Que compõe o meu coração.

 

Não quero um milhão de amigos,

Nem ter infernais inimigos,

Quero cantar com doído labor

Essa minha imensa solidão...

 

Não quero flores em meu caixão,

Nem a piedade dos que me visitar,

Quero ir para onde não há

Sem certeza do que vou encontrar.

 

E se a alguém isto fizer sentido,

Terei me encontrado em sua mente,

 

Mas não quero elogios, nem presentes

Porque meu fazio e falta de sentido ausente

É o que faz eu sempre me procurar...

 

Não quero me perder,

Nem tão pouco me encontrar...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 07/12/2023
Reeditado em 10/12/2023
Código do texto: T7949026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.