ACIDENTES

"

Fui querer te impressionar

Me aprecei

Preciptei-me na hora de amar

Lhe entreguei tudo

Contudo não soube esperar

O tempo certo, a hora agá

Vinho na taça

Clima no vento

Love no sofá

Fui querer te impressionar

Me aprecei

Pisei nessa estrada, esqueci de frear

Bati, capotei, por mais de três vezes girei pelo ar

Acidentes acontecem!

"