cuidado!

me cansei do te amar

e não te ver fazendo nada

sou meio insana ao desejar-la

sabendo que é casada.

por isso vê se esquece

meu número e endereço

talvéz assim eu me toque

e mias deprressa te esqueço.

só não venha me seduzir

com seu jeito nebriador

que é pra não me invadir

esse louco amor.

drikalina
Enviado por drikalina em 28/12/2007
Código do texto: T794949