Alô

Alô

Sou eu...

Com tanto pra dizer

tanto para escutar

Alô

Mas a escuridão nos tomou

Houve mentiras, enganos

Você não quer...

Alô

Foram muitas tentativas

Continua fugindo

Tentei, sim tentei...

Apenas conversar

Apenas esclarecer

Quantos vivem a vida enganados

a vida inteira

Não descem de seus pedestais

Se acham donos da razão

E seguem enganados

em suas falsas verdades

Alô

Não quer me ouvir

Tudo bem

Cansei...

Estou virando a página

Fechei minha porta

Mas nada a dizer...

Escreve inspirada na música: Hello - Adele

Isabel Tânis Cardoso

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 09/12/2023
Código do texto: T7950227
Classificação de conteúdo: seguro