CASTELO DE AREIA

Construí um lindo castelo

Não demorou, ele veio a ruir

A base era de sentimentos falsos

Por isso não conseguiu resistir

 

Sua estrutura era toda de erros

Principalmente em sua realeza

Havia muitos erros no principe

Mas tinha também na princesa

 

O príncipe não podia se impor

Não era do seu reino a princesa

Pertencia a um reino distante

E isto lhe causava tristeza

 

Ele tentou trazer-la a seu reino

As tentativas foram em vão

Só trouxe choro e lamento

E sofrimento ao seu coração

 

O príncipe muito se abateu

Tentou, lutou, sofreu e chorou

No final, deu-se por vencido

O seu lindo castelo desabou

 

Foi muito triste a sua queda 

O príncipe sofreu, mas suportou

A princesa que era de areia

Com a queda não se importou

 

Continua feliz em seu reino

E nem para trás olhou

O príncipe ficou tão ferido

Que até  hoje não se levantou.

 

 

Autor: Um Eterno Sonhador.