NA SOLIDÃO ME DEITO

Na solidão me deito

acompanhado dessa imensa dor

com os olhos marejados , eu sofro.

por tanto desamor.

Meu corpo ressequido

insiste em sofrer...

e mesmo desfigurado sobrevive

na esperança de novamente te ter.

As lágrimas já não são suficientes

para descrever o sofrimento meu

que há muito me é presente

nos meus funestos dias em breu.

Os quais não possuem mais luz

estão mergulhados na total escuridão

tornando fúnebre o meu peito

por essa bravia solidão.

05/11/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/12/2023
Código do texto: T7951604
Classificação de conteúdo: seguro