ACREDITA EM SANTOS?

...

..

.

Profetizo o seu asar estampado no seu coração,

não irá colher bons fruto semeando sementes miseráveis.

Abarrancado você se destrói musicando poesias pessimistas.

Ler contos para cegos que não pode ver.

Não pode crê que na sua vida, muitos troços morreu,

Acredita-se no dilema curto e profundo,

entre o diabo e Deus.

Tudo está embaralhado,

segue sendo ateu,

forjado e encorajado

no você e eu.

Descemos para a casa umbanda,

despacho descarregado aberto,

incenso incrédulo do santo que morreu,

sua vontade se cumpri,

atravessando os seus pedidos os capetas enfermos.

Sempre no seu mundo algo vive ao seu,

num batimento simples e carrancudo

no tempo de cobras e ensejos.

Egípcias dançarinas dançam pra mim,

Satisfação de corpo até o fim...

Alibabá ao mar, sereias presas

que com seus sopros encantadores

na cativa mais... O feitiço acabou,

calou o toque bruxo, sobre o semeador,

é

pegue na mão de Cristo e peça misericórdia,

pois nos tempos de agora tudo é concórdia,

tem salvação sem pedi uma corda.

Pra nova vida, tempo amor, baby acorda.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 28/12/2007
Código do texto: T795419