O amanhã

O amanhã talvez seja igual a hoje

Só nós não seremos o que fomos

Temos que plantar a semente para colher a flor

Que a chuva e o sol reguem nossos sonhos

Nem sei se posso explicar

Por que espero tanto o amanhã chegar

Talvez seja o desejo de te encontrar

Na esperança que a nossa história possa mudar

Tentando dormir, lutando contra meus pensamentos

Meu coração partiu com alguém e, eu decidi ficar

Estou confusa com meus sentimentos

Só tenho certeza que, no seu amanhã, eu quero estar

O tempo passa, sem pressa, sem correr

A minha alma inquieta, cansada da solidão

Esperando um novo alvorecer

E logo chegará o entardecer e, levará minha doce ilusão

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 15/12/2023
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T7954937
Classificação de conteúdo: seguro